品牌 » M » 皮革香型 « 香调

French Leather Memo 中性

French Leather Memo 中性

皮革味
French Leather Memo 中性 图片 French Leather Memo 中性 图片 French Leather Memo 中性 图片

MemoFrench Leather是一款皮革香型的中性香水。 French Leather是在2014年推出的。 这款香水的调香师是Alienor Massenet。 这款香水成分选用了青柠, 粉色胡椒, 快乐鼠尾草, 杜松, 玫瑰水, 雪松, 树脂, 香根草, 白麝香 和 绒面革。

青柠 粉色胡椒 快乐鼠尾草 杜松 玫瑰水 雪松 树脂 香根草 白麝香 绒面革

更多英文的有关香水信息 / More in English language about French Leather by Memo.

French Leather 香水评论/心得

此网页包含关于Memo French Leather 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Memo French Leather的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Memo来分类French Leather。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Memo的French Leather的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 皮革香型
Trussardi Trussardi Uomo Esteban Cuir Crabtree & Evelyn Sienna Mark Buxton Hot Leather English Leather English Leather Acca Kappa 1869 Cartier Les Heures de Cartier: La Treizieme Heure XIII Byredo Baudelaire Ayala Moriel Rebellius Serge Lutens Boxeuses Black Phoenix Alchemy Lab Sara Pezzini Christian Dior La Collection Couturier Parfumeur Leather Oud