品牌 » M » 花香型果味调 « 香调

热带气息
椰子味
Ululani Melissa Flagg Perfume 女用 图片

Melissa Flagg PerfumeUlulani是一款花香型果味调的女用香水。 这款香水成分选用了椰子, 茉莉, 桃花 和 芒果花。

椰子 茉莉 桃花 芒果花

如果您对这款香水很熟悉,请用香水金字塔的选项工具,选出最显著的成分。

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Ululani by Melissa Flagg Perfume.

Ululani 香水评论/心得

此网页包含关于Melissa Flagg Perfume Ululani 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Melissa Flagg Perfume Ululani的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Melissa Flagg Perfume来分类Ululani。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Melissa Flagg Perfume的Ululani的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Anna Sui Dolly Girl Victoria`s Secret Pear Glace Chantal Thomass Chantal Thomass Eau de Toilette Ineke Chemical Bonding Tommy Hilfiger Tommy Girl 10 Avon Make Me Smile Naomi Campbell Paradise Passion Compagnia Delle Indie Le Americhe Caribbean Fruits Iceberg Fluid Woman Acqua di Genova Silver Gres Cabotine Bleu Acqua di Stresa Fiori di Stresa