品牌 » M » 东方型花香调 « 香调

视屏
Max Mara Le Parfum Zeste & Musc Max Mara 女用 视屏
Max Mara Le Parfum Zeste & Musc Max Mara 女用 图片 Max Mara Le Parfum Zeste & Musc Max Mara 女用 图片

Max MaraMax Mara Le Parfum Zeste & Musc是一款东方型花香调的女用香水。 Max Mara Le Parfum Zeste & Musc是在2009年推出的。 前调是橘子 和 香柠檬; 中调是玉兰, 肉豆蔻核仁, 小苍兰 和 胡椒; 基调是雪松 和 麝香。

橘子 香柠檬

玉兰 肉豆蔻核仁 小苍兰 胡椒

雪松 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Max Mara Le Parfum Zeste & Musc by Max Mara.

Max Mara Le Parfum Zeste & Musc 香水评论/心得

此网页包含关于Max Mara Max Mara Le Parfum Zeste & Musc 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Max Mara Max Mara Le Parfum Zeste & Musc的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Max Mara来分类Max Mara Le Parfum Zeste & Musc。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Max Mara的Max Mara Le Parfum Zeste & Musc的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Carolina Herrera So Chic Limited Edition Liz Claiborne Sweet Desire by Realities Etat Libre d`Orange Rossy de Palma Eau de Protection Luciano Soprani Solo Amore E. Coudray Esperys Adidas Free Emotion Kate Moss Vintage Kat Von D Sinner Oilily Oilily Ovation The Party The Garden Party Iris Allegri Allegri Nejma Nejma 4