品牌 » M » 芳香香型香料调 « 香调

Russian Tea Masque 中性

拥有: 2 希望拥有: 1

皮革味
烟熏味

MasqueRussian Tea是一款芳香香型香料调的中性香水。 这是一款新的香水。 Russian Tea是在2014年推出的。 这款香水的调香师是Julien Rasquinet。 这款香水成分选用了薄荷, 黑胡椒, 覆盆子, 红茶(Black Tea), 玉兰, 蜡菊, 皮革, 焚香, 桦木 和 劳丹脂。

薄荷 黑胡椒 覆盆子 红茶(Black Tea) 玉兰 蜡菊 皮革 焚香 桦木 劳丹脂

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Russian Tea by Masque.

Russian Tea 香水评论/心得

此网页包含关于Masque Russian Tea 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Masque Russian Tea的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Masque来分类Russian Tea。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Masque的Russian Tea的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型香料调
Molton Brown Cool Buchu Cacharel Amor pour Homme Sunshine Police Uomo Police Otto Kern Otto Kern Man Acqua di Parma Colonia Assoluta In Villa Trussardi Trussardi Inside Iced Adidas Adidas Sport Field O Boticario Styletto D`Orsay Chevalier d'Orsay Coty Avatar Amway Ancestry Hilde Soliani CiocoSpesizissimo