品牌 » M » 花香型果味调 « 香调

牛奶般气味
Art Foundation Masaki Matsushima 女用 图片 Art Foundation Masaki Matsushima 女用 图片 Art Foundation Masaki Matsushima 女用 图片

Masaki MatsushimaArt Foundation是一款花香型果味调的女用香水。 Art Foundation是在2011年推出的。 前调是桂花, 杏 和 合欢树花; 中调是粉香(powdery)元素 和 大米; 基调是白麝香, 檀木, 粉香(powdery)元素 和 牛奶。

桂花 杏 合欢树花

粉香(powdery)元素 大米

白麝香 檀木 粉香(powdery)元素 牛奶

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Art Foundation by Masaki Matsushima.

Art Foundation 香水评论/心得

此网页包含关于Masaki Matsushima Art Foundation 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Masaki Matsushima Art Foundation的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Masaki Matsushima来分类Art Foundation。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Masaki Matsushima的Art Foundation的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Yves Saint Laurent Young Sexy Lovely Liz Claiborne Curve Nicolai Parfumeur Createur Fig Tea Lancome Miracle Ultra Pink Joop! Joop! Homme Chill Out Baratti Want a summer cocktail? Comptoir Sud Pacifique Cool Tropic Turqouise La Collina Toscana La Collina Toscana Hillock Sunflower Crazylibellule and the Poppies L`Olfactive 127 Washington Tremlett My Fair Lady Harajuku Lovers Harajuku Lovers Wicked Style Baby Jeanne Arthes Sexy Me No2