品牌 » M » 东方型花香调 « 香调

Thinking of Love Mary Kay 女用

Thinking of Love Mary Kay 女用

Thinking of Love Mary Kay 女用 图片 Thinking of Love Mary Kay 女用 图片 Thinking of Love Mary Kay 女用 图片 Thinking of Love Mary Kay 女用 图片

Mary KayThinking of Love是一款东方型花香调的女用香水。 这是一款新的香水。 Thinking of Love是在2015年推出的。 前调是橘子, 玫瑰 和 小苍兰; 中调是紫罗兰, 金银花 和 土耳其玫瑰; 基调是香草, 鸢尾, 檀木 和 麝香。

橘子 玫瑰 小苍兰

紫罗兰 金银花 土耳其玫瑰

香草 鸢尾 檀木 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Thinking of Love by Mary Kay.

Thinking of Love 香水评论/心得

此网页包含关于Mary Kay Thinking of Love 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Mary Kay Thinking of Love的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Mary Kay来分类Thinking of Love。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Mary Kay的Thinking of Love的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Al-Rehab Manarah Air-Val International Minnie Mouse Torrente L`Or Intense Marks and Spencer Truly Cherish Karl Lagerfeld Kapsule Floriental Jeanne Arthes Cobra for Her Version Inedite Jenna Jameson Heartbreaker by Jenna Gloria Vanderbilt Vanderbilt Women Rasasi Busaina Avon Rare Diamonds Lush Imogen Rose Swiss Arabian Khawla