品牌 » M » 花香型木质麝香调 « 香调

Daisy Pop Art Edition Marc Jacobs 女用

臭氧味

Marc JacobsDaisy Pop Art Edition是一款花香型木质麝香调的女用香水。 Daisy Pop Art Edition是在2010年推出的。 前调是紫罗兰叶, 草莓 和 葡萄柚; 中调是茉莉, 栀子花 和 紫罗兰; 基调是木质元素, 麝香 和 香草。

紫罗兰叶 草莓 葡萄柚

茉莉 栀子花 紫罗兰

木质元素 麝香 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Daisy Pop Art Edition by Marc Jacobs.

Daisy Pop Art Edition 香水评论/心得

此网页包含关于Marc Jacobs Daisy Pop Art Edition 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Marc Jacobs Daisy Pop Art Edition的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Marc Jacobs来分类Daisy Pop Art Edition。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Marc Jacobs的Daisy Pop Art Edition的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Kenzo Flower by Kenzo Le Parfum Aramis Aramis Always for Her D`Orsay La Dandy Mexx Mexx Waterlove Man Al-Rehab Maysoon L`Artisan Parfumeur Bois Farine Isabella Rossellini Daring Montale White Musk Tocca Stella Kiehl`s Original Musk Ajmal Unveil Kimora Lee Simmons Baby Phat Dare Me