品牌 » M » 木质香型香料调 « 香调

烟熏味
Rocher Princier Making of Cannes 男用 图片 Rocher Princier Making of Cannes 男用 图片

Making of CannesRocher Princier是一款木质香型香料调的男用香水。 这是一款新的香水。 Rocher Princier是在2014年推出的。 前调是焚香, 薄荷 和 醛香; 中调是豆蔻, 肉桂, 胡椒 和 肉豆蔻核仁; 基调是沉香木, 橡苔, 琥珀 和 檀木。

焚香 薄荷 醛香

豆蔻 肉桂 胡椒 肉豆蔻核仁

沉香木 橡苔 琥珀 檀木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Rocher Princier by Making of Cannes.

Rocher Princier 香水评论/心得

此网页包含关于Making of Cannes Rocher Princier 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Making of Cannes Rocher Princier的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Making of Cannes来分类Rocher Princier。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Making of Cannes的Rocher Princier的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型香料调
Gucci Gucci Pour Homme II Rochas Rochas Man Canali Black Diamond Cacharel Cacharel Pour Homme La Perla Touch Grigio Perla Louis Feraud Feraud Homme Esprit Dynamic Life for Him JoAnne Bassett Memories Estée Lauder Brasil Dream for Him Tom Ford Grey Vetiver Jaguar Jaguar Performance Jeanne Arthes Boum Pour Homme