品牌 » M » 东方型花香调 « 香调

Premier Role Making of Cannes 女用 图片 Premier Role Making of Cannes 女用 图片

Making of CannesPremier Role是一款东方型花香调的女用香水。 这是一款新的香水。 Premier Role是在2014年推出的。 前调是波斯树脂, 豆蔻 和 榄香; 中调是奈若利橙花, 依兰 和 晚香玉; 基调是琥珀 和 印度尼西亚广藿香。

波斯树脂 豆蔻 榄香

奈若利橙花 依兰 晚香玉

琥珀 印度尼西亚广藿香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Premier Role by Making of Cannes.

Premier Role 香水评论/心得

此网页包含关于Making of Cannes Premier Role 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Making of Cannes Premier Role的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Making of Cannes来分类Premier Role。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Making of Cannes的Premier Role的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Castelbajac Castelbajac Versace Versus Donna Jesus Del Pozo Halloween Fragonard Belle de Nuit Emanuel Ungaro Desnuda Histoires de Parfums 1804 Neil Morris Takashimaya Remy Latour Attractive Yosh Ginger Ciao 2.27 Givenchy Play For Her Intense S.T. Dupont Miss Dupont DECO Legends & Love