品牌 » M » 东方型花香调 « 香调

Inavouable Making of Cannes 女用 图片 Inavouable Making of Cannes 女用 图片

Making of CannesInavouable是一款东方型花香调的女用香水。 这是一款新的香水。 Inavouable是在2014年推出的。 前调是香柠檬, 柠檬 和 血橘; 中调是玉兰 和 茉莉; 基调是琥珀, 白麝香, 佳雷花, 香草 和 安息香。

香柠檬 柠檬 血橘

玉兰 茉莉

琥珀 白麝香 佳雷花 香草 安息香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Inavouable by Making of Cannes.

Inavouable 香水评论/心得

此网页包含关于Making of Cannes Inavouable 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Making of Cannes Inavouable的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Making of Cannes来分类Inavouable。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Making of Cannes的Inavouable的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Cerruti Cerruti 1881 Collection Serge Lutens Fleurs de Citronnier Jacomo Paradox Green Etat Libre d`Orange Don`t Get Me Wrong Baby Chopard Wish Magical Nights Alfred Sung Encore Givenchy Harvest 2008: Organza Fleur d` Oranger MDCI Parfums Enlevement au Serail Caron En Avion The Crown Perfumery Co. Tanglewood Bouquet Iceberg Universe Damien Bash Parfum Lucifer No.1