品牌 » M » 皮革香型 « 香调

皮革味
Cuir Fetiche Maitre Parfumeur et Gantier 女用 图片 Cuir Fetiche Maitre Parfumeur et Gantier 女用 图片

Maitre Parfumeur et GantierCuir Fetiche是一款皮革香型的女用香水。 Cuir Fetiche是在2011年推出的。 这款香水的调香师是Jean-Paul Millet Lage。 前调是老鹤草, 香柠檬, 阿马尔菲柠檬 和 橘子; 中调是鸢尾, 茉莉, 依兰, 香草, 玫瑰 和 皮革; 基调是麝香, 檀木, 广藿香, 弗吉尼亚州雪松 和 琥珀。

老鹤草 香柠檬 阿马尔菲柠檬 橘子

鸢尾 茉莉 依兰 香草 玫瑰 皮革

麝香 檀木 广藿香 弗吉尼亚州雪松 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Cuir Fetiche by Maitre Parfumeur et Gantier.

Cuir Fetiche 香水评论/心得

此网页包含关于Maitre Parfumeur et Gantier Cuir Fetiche 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Maitre Parfumeur et Gantier Cuir Fetiche的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Maitre Parfumeur et Gantier来分类Cuir Fetiche。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Maitre Parfumeur et Gantier的Cuir Fetiche的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 皮革香型
Maurer & Wirtz GranValor Tabac Pierre Balmain Jolie Madame Hermes Eau D`Hermes Pierre Cardin Pierre Cardin Collection Cuir Intense Humiecki & Graef Askew Boadicea the Victorious Vibrant Ayala Moriel Espionage Ayala Moriel Rebellius Ayala Moriel Frangipanni Gloves Krigler Lieber Gustav Montale Aoud Leather Parfumerie Generale Private Collection Cuir d'Iris