品牌 » M » 东方香型木质调 « 香调

拥有: 1 希望拥有: 1

沉香木味
Oud Maison Francis Kurkdjian 中性 图片

Maison Francis KurkdjianOud是一款东方香型木质调的中性香水。 Oud是在2012年推出的。 这款香水的调香师是Francis Kurkdjian。 这款香水成分选用了广藿香, 雪松, 藏红花, 沉香木 和 榄香。

广藿香 雪松 藏红花 沉香木 榄香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Oud by Maison Francis Kurkdjian.

Oud 香水评论/心得

此网页包含关于Maison Francis Kurkdjian Oud 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Maison Francis Kurkdjian Oud的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Maison Francis Kurkdjian来分类Oud。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Maison Francis Kurkdjian的Oud的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型木质调
Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Kyoto Tom Ford Bois Rouge Giorgio Beverly Hills Giorgio for Men Etro Etra Etro Masaki Matsushima Aqua Mat Homme Parfumerie Generale PG02 Coze becker.eshaya Golden Amber L`Artisan Parfumeur Voleur de Roses Dana Ambush Hermes Eau des Merveilles Pegase Montale Louban Ralph Lauren Extreme Polo Sport