品牌 » M » 芳香香型 « 香调

泥土气息
本草气味
Vetyver Bucolique Mad et Len 中性 图片

Mad et LenVetyver Bucolique是一款芳香香型的中性香水。 这是一款新的香水。 Vetyver Bucolique是在2016年推出的。 这款香水成分选用了干草, 香根草 和 香辛料系元素。

干草 香根草 香辛料系元素

如果您对这款香水很熟悉,请用香水金字塔的选项工具,选出最显著的成分。

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Vetyver Bucolique by Mad et Len.

Vetyver Bucolique 香水评论/心得

此网页包含关于Mad et Len Vetyver Bucolique 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Mad et Len Vetyver Bucolique的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Mad et Len来分类Vetyver Bucolique。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Mad et Len的Vetyver Bucolique的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型
Collistar Benessere Notte Michael Jordan Michael Jordan Diptyque L'eau des Hesperides Aveda Chakra 6 Intuition Carthusia Io Capri Riva L`Altra Follia Aramis New West for Him Renee L`Eau Maurer & Wirtz 4711 Acqua Colonia Royal Riesling Norma Kamali Lavande Sage Machado Sage Ortigia Sicilia Fico D'India