品牌 » L » 花香型果味调 « 香调

Subsense Louis Cardin 女用

Subsense Louis Cardin 女用

Subsense Louis Cardin 女用 图片

Louis CardinSubsense是一款花香型果味调的女用香水。 这款香水成分选用了柑橘香, 芒果, 生姜, 黑醋栗, 香草, 粉香(powdery)元素, 麝香, 奈若利橙花 和 广藿香。

柑橘香 芒果 生姜 黑醋栗 香草 粉香(powdery)元素 麝香 奈若利橙花 广藿香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Subsense by Louis Cardin.

Subsense 香水评论/心得

此网页包含关于Louis Cardin Subsense 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Louis Cardin Subsense的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Louis Cardin来分类Subsense。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Louis Cardin的Subsense的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Chopard Wish Pink Diamond Versace Red Jeans Christian Dior Midnight Charm La Prairie Midnight Rain La Collina Toscana La Collina Toscana Hillock Sunflower Sarantis C-Thru Ruby Ormonde Jayne Frangipani Geir Ness Laila Ghost Luminous Agatha Agatha Alberta Ferretti Femina LR Agent XX