品牌 » L » 木质香型 « 香调

沉香木味
Sama Al Emarat Louis Cardin 男用 图片

Louis CardinSama Al Emarat是一款木质香型的男用香水。 这款香水成分选用了沉香木 和 琥珀。

沉香木 琥珀

如果您对这款香水很熟悉,请用香水金字塔的选项工具,选出最显著的成分。

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Sama Al Emarat by Louis Cardin.

Sama Al Emarat 香水评论/心得

此网页包含关于Louis Cardin Sama Al Emarat 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Louis Cardin Sama Al Emarat的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Louis Cardin来分类Sama Al Emarat。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Louis Cardin的Sama Al Emarat的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型
Salvador Dali Purplelips Sensual Sergio Tacchini Sergio Tacchini Uomo Zara Vetiver Molinard Molinard Homme I Caron L`Anarchiste Jalaine Vetiver Voluspa Malayan Coco Roxana Illuminated Perfume Chaparral® Givenchy Pi Neo 2010 D.S. & Durga Cedar Oriflame Eclat for Men Alyssa Ashley Essence de Patchouli