品牌 » L » 东方香型木质调 « 香调

Ray Louis Cardin 男用

蜂蜜味
沉香木味
Ray Louis Cardin 男用 图片

Louis CardinRay是一款东方香型木质调的男用香水。 前调是藏红花 和 蜂蜜; 中调是玫瑰; 基调是沉香木, 檀木 和 喀什米尔木。

藏红花 蜂蜜

玫瑰

沉香木 檀木 喀什米尔木

如果您对这款香水很熟悉,请用香水金字塔的选项工具,选出最显著的成分。

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Ray by Louis Cardin.

Ray 香水评论/心得

此网页包含关于Louis Cardin Ray 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Louis Cardin Ray的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Louis Cardin来分类Ray。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Louis Cardin的Ray的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型木质调
Bvlgari Eau Parfumee au The Rouge Christian Dior Dune Christian Dior Dolce Vita Cacharel Gloria Pierre Cardin Revelation Energy Laura Biagiotti Venezia Uomo Montale Patchouli Leaves Il Profvmo Osmo Scents Encens Epice L`Artisan Parfumeur Passage d'Enfer Ormonde Jayne Tolu DSH Perfumes Jitterbug for Men The Organic Pharmacy Organic Glam Oud