品牌 » L » 花香型木质麝香调 « 香调

Loud Whisper Louis Cardin 男用

Loud Whisper Louis Cardin 男用

Loud Whisper Louis Cardin 男用 图片

Louis CardinLoud Whisper是一款花香型木质麝香调的男用香水。 前调是香柠檬; 中调是茉莉; 基调是黑黄花梨木 和 香草。

香柠檬

茉莉

黑黄花梨木 香草

如果您对这款香水很熟悉,请用香水金字塔的选项工具,选出最显著的成分。

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Loud Whisper by Louis Cardin.

Loud Whisper 香水评论/心得

此网页包含关于Louis Cardin Loud Whisper 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Louis Cardin Loud Whisper的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Louis Cardin来分类Loud Whisper。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Louis Cardin的Loud Whisper的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Calvin Klein CK be Carolina Herrera 212 Cerruti Cerruti 1881 Blanc Shiseido Zen Ghost Ghost Serenity Tommy Bahama Tommy Bahama Comme des Garcons Pearly Monster Neil Morris Gotham Ramon Molvizar Precious Giorgio Armani Emporio Armani Diamonds Eau de Toilette Sarantis B.U. Blossom Ghost Captivating