品牌 » L » 东方香型木质调 « 香调

Kings of Fortune Louis Cardin 男用 图片

Louis CardinKings of Fortune是一款东方香型木质调的男用香水。 这款香水成分选用了檀木, 东方香料元素 和 香辛料。

檀木 东方香料元素 香辛料

如果您对这款香水很熟悉,请用香水金字塔的选项工具,选出最显著的成分。

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Kings of Fortune by Louis Cardin.

Kings of Fortune 香水评论/心得

此网页包含关于Louis Cardin Kings of Fortune 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Louis Cardin Kings of Fortune的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Louis Cardin来分类Kings of Fortune。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Louis Cardin的Kings of Fortune的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型木质调
Paco Rabanne Black XS Parfum d`Empire Equistrius Kenneth Cole Kenneth Cole New York Women Rodier Rodier pour Femme Sonoma Scent Studio Encens Tranquille Ramon Molvizar Luna Moon Reminiscence Eau de Patchouli Mugler Alien Eau de Toilette Nicolai Parfumeur Createur Maharanih DSH Perfumes Three Kings Smell Bent Sexy Turtleneck Platinum J Mix 11