品牌 » L » 花香型果味美食调 « 香调

Impression's Louis Cardin 女用

Impression's Louis Cardin 女用

Louis CardinImpression's是一款花香型果味美食调的女用香水。 这款香水成分选用了蜜橘, 橘子, 红醋栗, 果仁糖, 香根草, 小苍兰, 百合, 兰花, 鸢尾根, 白木, 肉豆蔻核仁, 琥珀, 零陵香豆 和 香草。

蜜橘 橘子 红醋栗 果仁糖 香根草 小苍兰 百合 兰花 鸢尾根 白木 肉豆蔻核仁 琥珀 零陵香豆 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Impression's by Louis Cardin.

Impression's 香水评论/心得

此网页包含关于Louis Cardin Impression's 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Louis Cardin Impression's的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Louis Cardin来分类Impression's。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Louis Cardin的Impression's的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型果味美食调
Deborah Be Gourmand - Soft Sugar Jo Malone Nectarine Blossom & Honey Eau Jeune Eau Jeune Rock'n Love Mojo Be Candy Deborah Frutti Rossi Lili Bermuda South Water Lisa Hoffman Tuscan Fig Pamela Anderson Malibu Day Ulric de Varens Ottomane Payard Lychee Mousse Michel Germain Tattoo Strange Invisible Perfumes Tahitian Honey