品牌 » L » 花香型果味调 « 香调

Gold Louis Cardin 中性

Gold Louis Cardin 中性

黄色花系味
Gold Louis Cardin 中性 图片

Louis CardinGold是一款花香型果味调的中性香水。 前调是橙 和 玫瑰; 中调是依兰 和 奈若利橙花; 基调是木质元素, 麝香 和 香辛料系元素。

橙 玫瑰

依兰 奈若利橙花

木质元素 麝香 香辛料系元素

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Gold by Louis Cardin.

Gold 香水评论/心得

此网页包含关于Louis Cardin Gold 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Louis Cardin Gold的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Louis Cardin来分类Gold。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Louis Cardin的Gold的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

La Prairie Silver Rain Shimmer Mist Donna Karan DKNY Be Delicious Shine Anna Sui Dolly Girl Pierre Cardin Pierre Cardin pour Femme Avon Urban Flowers New York Les Nereides Musc de Java Fragonard Caresse Jessica McClintock Silk Ribbons Victoria`s Secret Peace, Love, Hope Marbert Sun Bath and Body Works Sweet Pea Forever Tommy Bahama Set Sail Martinique