品牌 » L » 花香型 « 香调

Femania Louis Cardin 女用

Femania Louis Cardin 女用

Louis CardinFemania是一款花香型的女用香水。 这款香水成分选用了小苍兰, 生奶油, 鸢尾, 荷花, 李子, 蔓越莓, 粉色胡椒, 油桃, 香草, 白麝香 和 广藿香。

小苍兰 生奶油 鸢尾 荷花 李子 蔓越莓 粉色胡椒 油桃 香草 白麝香 广藿香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Femania by Louis Cardin.

Femania 香水评论/心得

此网页包含关于Louis Cardin Femania 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Louis Cardin Femania的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Louis Cardin来分类Femania。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Louis Cardin的Femania的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Ghost Ghost Cherish Guerlain Lovely Cherry Blossom Gold Sparkles Trussardi Bianco Durance en Provence Jasmin Antonio Banderas Spirit VIP for Women Mariah Carey Forever Le Jardin Retrouve Jasmin April Aromatics Rosenlust DSH Perfumes Mother of the Bride Fragonard Premier Peche Basile Basile Young Saffron James Nani