品牌 » L » 东方香型 « 香调

Credible Noir Louis Cardin 男用

Credible Noir Louis Cardin 男用

Credible Noir Louis Cardin 男用 图片

Louis CardinCredible Noir是一款东方香型的男用香水。 这款香水成分选用了香柠檬, 玫瑰, 花香元素, 甜瓜, 红浆果, 香草, 麝香, 皮革 和 广藿香。

香柠檬 玫瑰 花香元素 甜瓜 红浆果 香草 麝香 皮革 广藿香

如果您对这款香水很熟悉,请用香水金字塔的选项工具,选出最显著的成分。

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Credible Noir by Louis Cardin.

Credible Noir 香水评论/心得

此网页包含关于Louis Cardin Credible Noir 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Louis Cardin Credible Noir的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Louis Cardin来分类Credible Noir。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Louis Cardin的Credible Noir的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型
Aftelier Tango Fendi Asja Fendi Joop! Nightflight Frederic Malle Musc Ravageur Serge Lutens Fumerie Turque Ayala Moriel Gigi Creed Royal Delight Molinard Ambre Boadicea the Victorious Agarwood Collection Passionate Ayala Moriel Fete d'Hiver Dolce&Gabbana The One Gentleman Omnia Profumi Ambra