品牌 » L » 芳香香型森林调 « 香调

Wild Lavender Lorenzo Villoresi 中性

Lorenzo VilloresiWild Lavender是一款芳香香型森林调的中性香水。 这款香水的调香师是Lorenzo Villoresi。 前调是薰衣草, 香柠檬, 阿马尔菲柠檬, 鸢尾, 香菜, 月桂叶, 波斯树脂 和 榄香; 中调是快乐鼠尾草, 丁香, 胡椒 和 杜松; 基调是零陵香豆, 麝香 和 迷迭香。

薰衣草 香柠檬 阿马尔菲柠檬 鸢尾 香菜 月桂叶 波斯树脂 榄香

快乐鼠尾草 丁香 胡椒 杜松

零陵香豆 麝香 迷迭香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Wild Lavender by Lorenzo Villoresi.

Wild Lavender 香水评论/心得

此网页包含关于Lorenzo Villoresi Wild Lavender 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Lorenzo Villoresi Wild Lavender的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Lorenzo Villoresi来分类Wild Lavender。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Lorenzo Villoresi的Wild Lavender的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型森林调
Cerruti 1881 Men Calvin Klein CK IN2U for Him Joop! Jump Perry Ellis Portfolio for Men Tom Tailor New Experience Man La Collina Toscana La Collina Toscana Belvedere Holm Oak Emanuel Ungaro Ungaro Man Lili Bermuda Navy Creed Royal Scottish Lavender The American Line Air Force - Stealth FCUK FCUK Connect Him Luciano Soprani 2