品牌 » L » 柑橘香型芳香调 « 香调

Helios Concrete de Parfum Lord`s Jester 中性 图片 Helios Concrete de Parfum Lord`s Jester 中性 图片 Helios Concrete de Parfum Lord`s Jester 中性 图片

Lord`s JesterHelios Concrete de Parfum是一款柑橘香型芳香调的中性香水。 Helios Concrete de Parfum是在2000年代推出的。 这款香水的调香师是Adam Gottschalk。 前调是非洲橙子花, 香柠檬, 橙, 粉色胡椒 和 万寿菊; 中调是茉莉, 奈若利橙花, 玫瑰 和 赤素馨花; 基调是鸢尾, 广藿香, 琥珀 和 香草。

非洲橙子花 香柠檬 橙 粉色胡椒 万寿菊

茉莉 奈若利橙花 玫瑰 赤素馨花

鸢尾 广藿香 琥珀 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Helios Concrete de Parfum by Lord`s Jester.

Helios Concrete de Parfum 香水评论/心得

此网页包含关于Lord`s Jester Helios Concrete de Parfum 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Lord`s Jester Helios Concrete de Parfum的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Lord`s Jester来分类Helios Concrete de Parfum。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Lord`s Jester的Helios Concrete de Parfum的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Gianfranco Ferre Gianfranco Ferre Bergamotto Marino Mexx Fly High Man Thierry Mugler Innocent Illusion Lush Karma Manuel Canovas Route Mandarine Yves Rocher Trimaran Kibio Kibio Eau de Parfum 100% Bio Parfums 06130 Yuzu Rouge Kenzo Power Cologne Acorelle Jardin des Thes Potter & Moore Lavender and Italian Lemon Asprey London Purple Water