品牌 » L » 芳香香型香料调 « 香调

Dionysus Lord`s Jester 中性

Dionysus Lord`s Jester 中性

Dionysus Lord`s Jester 中性 图片 Dionysus Lord`s Jester 中性 图片 Dionysus Lord`s Jester 中性 图片 Dionysus Lord`s Jester 中性 图片

Lord`s JesterDionysus是一款芳香香型香料调的中性香水。 Dionysus是在2000年代推出的。 这款香水的调香师是Adam Gottschalk。 前调是苦橙叶, 巴西花梨木 和 胡椒; 中调是茉莉, 水仙, 晚香玉, 金银花, 玫瑰 和 塔伊夫玫瑰; 基调是安息香, 松, 干邑白兰地酒, 麝香锦葵, 岩狸 和 琥珀。

苦橙叶 巴西花梨木 胡椒

茉莉 水仙 晚香玉 金银花 玫瑰 塔伊夫玫瑰

安息香 松 干邑白兰地酒 麝香锦葵 岩狸 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Dionysus by Lord`s Jester.

Dionysus 香水评论/心得

此网页包含关于Lord`s Jester Dionysus 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Lord`s Jester Dionysus的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Lord`s Jester来分类Dionysus。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Lord`s Jester的Dionysus的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型香料调
Aramis Aramis Life My Summer Karl Lagerfeld Kapsule Light B Never Too Busy To Be Beautiful Dear John Gant Gant Summer 2009 Parfumerie Generale PG11 Harmatan Noir Roger & Gallet L`Homme Sport The Party The Ten Party 1986 N10Z Intense Masculinity by Intense Demeter Fragrance Bourbon Ralph Lauren Big Pony 3 Damien Bash Parfum Lucifer No.4 CnR Create Sagittarius for Men