品牌 » L » 花香型果味美食调 « 香调

柔和香辛料味
Transcendant Sin Lolita Lempicka 女用 图片 Transcendant Sin Lolita Lempicka 女用 图片

Lolita LempickaTranscendant Sin是一款花香型果味美食调的女用香水。 Transcendant Sin是在2007年推出的。 这款香水成分选用了甘草, 紫罗兰, 鸢尾 和 广藿香。

甘草 紫罗兰 鸢尾 广藿香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Transcendant Sin by Lolita Lempicka.

Transcendant Sin 香水评论/心得

此网页包含关于Lolita Lempicka Transcendant Sin 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Lolita Lempicka Transcendant Sin的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Lolita Lempicka来分类Transcendant Sin。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Lolita Lempicka的Transcendant Sin的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型果味美食调
Estée Lauder Pleasures Delight Oilily Spanish Rose Avril Lavigne Black Star Moschino Cheap & Chic Light Clouds Mexx XX Very Wild Linari Angelo di Fiume Crazylibellule and the Poppies Poule de Luxe Vanilla Sucre Glace Voluspa Mignonette Amway Anticipate Etienne Aigner Clear Day Cacharel Amor Amor Absolu Bjorn Borg Love All Vivid Violet