品牌 » L » 东方香型木质调 « 香调

Lolita Lempicka Au Masculin 2006 Lolita Lempicka 男用

柔和香辛料味
朗姆酒味

Lolita LempickaLolita Lempicka Au Masculin 2006是一款东方香型木质调的男用香水。 Lolita Lempicka Au Masculin 2006是在2006年推出的。 前调是紫罗兰, 常春藤 和 朗姆酒; 中调是紫罗兰 和 甘草; 基调是麝香, 香草, 玫瑰果, 香根草 和 雪松。

紫罗兰 常春藤 朗姆酒

紫罗兰 甘草

麝香 香草 玫瑰果 香根草 雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Lolita Lempicka Au Masculin 2006 by Lolita Lempicka.

Lolita Lempicka Au Masculin 2006 香水评论/心得

此网页包含关于Lolita Lempicka Lolita Lempicka Au Masculin 2006 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Lolita Lempicka Lolita Lempicka Au Masculin 2006的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Lolita Lempicka来分类Lolita Lempicka Au Masculin 2006。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Lolita Lempicka的Lolita Lempicka Au Masculin 2006的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型木质调
Hermes Eau des Merveilles Givenchy Organza Indecence Christian Dior Fahrenheit 32 Yves Rocher Voile d'Ambre Airness Musk Instinct Jo Malone Dark Amber & Ginger Lily Montale Aoud Red Flowers Les Nereides Oppoponax Burberry Burberrys Les Nez Let Me Play the Lion 10 Corso Como 10 Corso Como Laura Mercier Minuit Enchante