品牌 » L » 柑橘香型芳香调 « 香调

Vista Sul Mare Linari 中性

Vista Sul Mare Linari 中性

海洋气息
Vista Sul Mare Linari 中性 图片 Vista Sul Mare Linari 中性 图片 Vista Sul Mare Linari 中性 图片 Vista Sul Mare Linari 中性 图片

LinariVista Sul Mare是一款柑橘香型芳香调的中性香水。 Vista Sul Mare是在2008年推出的。 这款香水的调香师是Egon Oelkers。 前调是香柠檬, 葡萄柚, 阿马尔菲柠檬 和 蜜橘; 中调是粉色胡椒, 丁香, 铃兰, 玫瑰 和 海洋元素; 基调是麝香, 琥珀, 弗吉尼亚州雪松 和 广藿香。

香柠檬 葡萄柚 阿马尔菲柠檬 蜜橘

粉色胡椒 丁香 铃兰 玫瑰 海洋元素

麝香 琥珀 弗吉尼亚州雪松 广藿香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Vista Sul Mare by Linari.

Vista Sul Mare 香水评论/心得

此网页包含关于Linari Vista Sul Mare 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Linari Vista Sul Mare的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Linari来分类Vista Sul Mare。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Linari的Vista Sul Mare的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Elizabeth Arden Green Tea Bvlgari Eau Parfumee au The Vert Christian Dior Eau Sauvage Avon Mesmerize Esteban Fureur d'agrumes Pierre Balmain Monsieur Balmain Caudalie Fleur de Vigne Yves Rocher Antartic Everlast Cactus Shot O Boticario Uomini Sport Manchester Manchester Cologne Bath House Bergamot and  Amber