品牌 » L » 东方型花香调 « 香调

L'Orchidee Leonard 女用

L'Orchidee Leonard 女用

LeonardL'Orchidee是一款东方型花香调的女用香水。 L'Orchidee是在2006年推出的。 这款香水的调香师是Olivier Pescheux。 前调是黑醋栗, 桃 和 香柠檬; 中调是晚香玉, 茉莉 和 兰花; 基调是檀木, 香草 和 雪松。

黑醋栗 桃 香柠檬

晚香玉 茉莉 兰花

檀木 香草 雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about L'Orchidee by Leonard.

L'Orchidee 香水评论/心得

此网页包含关于Leonard L'Orchidee 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Leonard L'Orchidee的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Leonard来分类L'Orchidee。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Leonard的L'Orchidee的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Miss Sixty Miss Sixty Judith Leiber Leiber Neil Morris Takashimaya Collistar Benessere dei Sensi Etro Heliotrope Schiaparelli Shocking Jeanne Arthes Sultane Gold Ted Lapidus TL Pour Elle Sarantis B.U. Trendy Michael Michalsky Michalsky for Women Tom Tailor Liquid Woman John Mac Steed Lady Mac Steed Rose