品牌 » L » 东方香型木质调 « 香调

Oud 27 Perfume Oil Le Labo 中性

Oud 27 Perfume Oil Le Labo 中性

烟熏味

Le LaboOud 27 Perfume Oil是一款东方香型木质调的中性香水。 Oud 27 Perfume Oil是在2012年推出的。 这款香水的调香师是Vincent Schaller。 这款香水成分选用了雪松, 焚香, 广藿香, 藏红花 和 愈创木。

雪松 焚香 广藿香 藏红花 愈创木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Oud 27 Perfume Oil by Le Labo.

Oud 27 Perfume Oil 香水评论/心得

此网页包含关于Le Labo Oud 27 Perfume Oil 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Le Labo Oud 27 Perfume Oil的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Le Labo来分类Oud 27 Perfume Oil。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Le Labo的Oud 27 Perfume Oil的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型木质调
Bvlgari Eau Parfumee au The Rouge Paco Rabanne Ultraviolet Reminiscence 2000 Ans d'Amour Bijan Bijan With a Twist for Men Lorenzo Villoresi Alamut Serge Lutens Borneo 1834 Jacques Fath Fath Pour L`Homme Atelier Cologne Bois Blonds Montale Full Incense Lolita Lempicka Minuit Noir Black Phoenix Alchemy Lab Sky City (After) Dorin Un Air d’Arabie Musk