品牌 » L » 东方香型香料调 « 香调

沉香木味
Raghba Classic Lattafa Perfumes 中性 图片

Lattafa PerfumesRaghba Classic是一款东方香型香料调的中性香水。 这款香水成分选用了沉香木, 焚香, 木质元素, 安息香, 香草 和 龙涎香。

沉香木 焚香 木质元素 安息香 香草 龙涎香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Raghba Classic by Lattafa Perfumes.

Raghba Classic 香水评论/心得

此网页包含关于Lattafa Perfumes Raghba Classic 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Lattafa Perfumes Raghba Classic的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Lattafa Perfumes来分类Raghba Classic。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Lattafa Perfumes的Raghba Classic的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型香料调
Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Annayake Tsukimi Monotheme Fine Fragrances Venezia Te Rosso & Spezie Avon Black Suede Touch Boucheron Boucheron Homme Eau de Toilette Fraicheur 2008 Davidoff Hot Water Bond No 9 Andy Warhol Success is a Job in New York Korres Pepper Jasmine Gaiac Wood Passion Fruit Joop! Joop! Homme Hot Contact Yves Rocher Aztek By Bobo Dinner Byredo Accord Oud