品牌 » L » 东方香型 « 香调

Lalique Le Parfum Lalique 女用

Lalique Le Parfum Lalique 女用 图片 Lalique Le Parfum Lalique 女用 图片 Lalique Le Parfum Lalique 女用 图片 Lalique Le Parfum Lalique 女用 图片 Lalique Le Parfum Lalique 女用 图片

LaliqueLalique Le Parfum是一款东方香型的女用香水。 Lalique Le Parfum是在2005年推出的。 这款香水的调香师是Dominique Ropion。 前调是西印度月桂叶, 香柠檬 和 粉色胡椒; 中调是茉莉, 天芥菜 和 杏仁; 基调是檀木, 零陵香豆, 广藿香 和 香草。

西印度月桂叶 香柠檬 粉色胡椒

茉莉 天芥菜 杏仁

檀木 零陵香豆 广藿香 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Lalique Le Parfum by Lalique.

Lalique Le Parfum 香水评论/心得

StellaDiverFlynn
StellaDiverFlynn

天哪!我从来不知道我原来这么喜欢这种药味的月桂叶!在Lalique le Parfum里闻到,就好像把之前已经遗忘的某些记忆给唤醒,犹如在抽屉深处找到小时候的“至宝”一般的喜悦。而前调里的佛手柑也很容易闻到。

当月桂叶的香味慢慢融合,我开始闻到一阵阵的香草和零陵香豆,之后变成一阵辛香料,之后又是一阵香草,两种味道互相交替,好像在交战一般。这个阶段有点让我困惑。

大概1小时后,整个气息平静下来,我能很清楚地闻到粉末味的茉莉和天芥菜。广藿香也能辨认,但是是很微妙的淡淡的香味。檀木在大约5小时后占据主导,但之后整体的香氛又回到圆润的香草基调。

投射力中度,留香时间至少为10小时。在最初的5小时我真的很喜欢,但是之后茉莉+檀木的组合却让我想到了Dior Dune,有点失望。当然Dune也是不错的一款香水,我本身也很喜欢。只是之前看了别的评论将Lalique le Parfum和Cacharel Gloria作比较,便先入为主地以为是LlP也是比较柔滑的质地。而且那种药味般的月桂叶前调也把我的胃口给吊了起来,我以为我会有之前从未有过的全新的体验。当然LlP毫无疑问依旧是一款很感性又很有深度的香水,只是似乎与我既定的期待有些出入,是否喜欢到足以入手一整瓶还有待商榷。

在几次尝试之后,似乎只要不要喷太多,檀木就不容易出来,香气就能一直维持柔滑的状态,反而正中我的下怀,赶紧找个白菜价收了~~ ^o^

Jun
2013

网上购物

1.99 USD
Parfum 5oz
19.59 USD
Lalique Le Parfum Body Milk for women 5.0 oz
Parfum 5oz
23.99 USD
Lalique Le Parfum by Lalique Shower Gel 5 oz for Women
25.74 USD
Lalique Le Parfum Eau De Parfum tester for women 3.4 oz
Parfum 6.7oz
28.43 USD
Lalique Le Parfum Body Cream for women 6.7 oz
FragranceX.com
30.59 USD
Lalique Le Parfum Perfume by Lalique, 3.3 oz Eau De Parfum Spray Tester for Women
34.99 USD
Lalique Le Parfum by Lalique Eau de Parfum Spray 3.3 oz Tester for Women
35.09 USD
Lalique Le Parfum Eau De Parfum for women 3.4 oz
FragranceX.com
37.50 USD
Lalique Le Parfum Perfume by Lalique, 3.3 oz Eau De Parfum Spray for Women
ThePerfumeSpot.com
41.99 USD
Lalique Le Parfum by Lalique, 3.4 oz Eau De Parfum Spray for Women
Eau De Parfum 1.7oz
47.89 USD
Lalique Le Parfum Eau De Parfum for women 1.7 oz
47.99 USD
47.99 USD
Lalique Le Parfum by Lalique Eau de Parfum Spray 3.3 oz for Women
Parfum 6.6oz
50.50 USD
Lalique Le Parfum Luxurious Perfumed Body Cream 200ml 6.6oz
Eau De Parfum 1.7oz
51.00 USD
Lalique Le Parfum Eau De Parfum Spray 50ml 1.7oz
Parfum 6.6oz
52.99 USD
Lalique Le Parfum by Lalique Body Cream 6.6 oz for Women
57.99 USD
71.50 USD
Lalique Le Parfum Eau De Parfum Spray 100ml 3.3oz

此网页包含关于Lalique Lalique Le Parfum 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Lalique Lalique Le Parfum的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Lalique来分类Lalique Le Parfum。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Lalique的Lalique Le Parfum的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型
Esprit Esprit Horizon Men Avon Perceive Montale Ginger Musk Chanel Allure Homme Edition Blanche Jovoy Paris Oriental Chiara Boni Vanilla Alain Delon Samourai Van Gils Basic Instinct Queen Latifah Queen by Queen Latifah Maison Francis Kurkdjian Cologne Pour Le Soir Rasasi Shatha Al Oudh Roberto Cavalli Just Cavalli I Love Her