品牌 » L » 花香型 « 香调

Claire de Nilang Lalique 女用

Claire de Nilang Lalique 女用

柔和香辛料味
Claire de Nilang Lalique 女用 图片

LaliqueClaire de Nilang是一款花香型的女用香水。 Claire de Nilang是在1997年推出的。 前调是香菜叶, 小苍兰 和 香柠檬; 中调是粉色胡椒 和 黑色洋槐花; 基调是檀木, 香草 和 朱槿。

香菜叶 小苍兰 香柠檬

粉色胡椒 黑色洋槐花

檀木 香草 朱槿

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Claire de Nilang by Lalique.

Claire de Nilang 香水评论/心得

此网页包含关于Lalique Claire de Nilang 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Lalique Claire de Nilang的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Lalique来分类Claire de Nilang。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Lalique的Claire de Nilang的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Estée Lauder Dazzling Silver Liz Claiborne Curve Soul Vintage Nicolai Parfumeur Createur Number One Oriflame Eclat L`Erbolario Acacia Guerlain Idylle Ocean Pacific Ocean Pacific for Women Mistral Gardenia Royal Christina Aguilera X Pose Passion Jean Paul Gaultier Classique Summer 2010 Elizabeth Arden 5th Avenue Gold Mazzolari Zagara