品牌 » L » 东方型花香调 « 香调

Cascade Limited Edition 2010 Lalique 女用 图片

LaliqueCascade Limited Edition 2010是一款东方型花香调的女用香水。 Cascade Limited Edition 2010是在2010年推出的。 这款香水的调香师是Sophia Grojsman。 前调是黑醋栗, 西西里岛橘子, 黑莓 和 栀子花; 中调是牡丹, 玉兰, 突尼斯橙子花, 依兰 和 保加利亚玫瑰; 基调是琥珀, 香草, 麝香, 檀木, 雪松 和 橡苔。

黑醋栗 西西里岛橘子 黑莓 栀子花

牡丹 玉兰 突尼斯橙子花 依兰 保加利亚玫瑰

琥珀 香草 麝香 檀木 雪松 橡苔

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Cascade Limited Edition 2010 by Lalique.

Cascade Limited Edition 2010 香水评论/心得

此网页包含关于Lalique Cascade Limited Edition 2010 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Lalique Cascade Limited Edition 2010的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Lalique来分类Cascade Limited Edition 2010。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Lalique的Cascade Limited Edition 2010的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Van Cleef & Arpels First Love Van Cleef & Arpels Van Cleef Christian Dior Dior Addict  "Dior Twist" L`Occitane en Provence Notre Flore Neroli Bijan Bijan Black Women Chantecaille Tiare Amouage Amouage Lyric Woman Delle Grazie Paris Rouge Bath and Body Works P.S. I Love You Le Jardin Retrouve Eau de Tubereuse Pascal Morabito Nagada Daisy Fuentes Dianoche Passion Night