品牌 » L » 柑橘香型 « 香调

Ruban d'Orange L`Occitane en Provence 中性 图片 Ruban d'Orange L`Occitane en Provence 中性 图片 Ruban d'Orange L`Occitane en Provence 中性 图片 Ruban d'Orange L`Occitane en Provence 中性 图片 Ruban d'Orange L`Occitane en Provence 中性 图片 Ruban d'Orange L`Occitane en Provence 中性 图片

L`Occitane en ProvenceRuban d'Orange是一款柑橘香型的中性香水。 Ruban d'Orange是在2006年推出的。 这款香水成分选用了西西里岛橙, 冷杉, 零陵香豆, 橘子, 苦橙, 香根草, 雪松 和 柠檬。

西西里岛橙 冷杉 零陵香豆 橘子 苦橙 香根草 雪松 柠檬

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Ruban d'Orange by L`Occitane en Provence.

Ruban d'Orange 香水评论/心得

此网页包含关于L`Occitane en Provence Ruban d'Orange 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关L`Occitane en Provence Ruban d'Orange的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据L`Occitane en Provence来分类Ruban d'Orange。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。L`Occitane en Provence的Ruban d'Orange的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型
Benetton Funtastic Wild Citrus for Boys Miller Harris Citron Citron Floris Cefiro Lili Bermuda Fresh Water Boadicea the Victorious Refreshing Maitre Parfumeur et Gantier Eau du Gantier Atkinsons Gold Medal Roger Vivier Le Neroli Jo Wood Organics Langa Susanne Lang Sula Lovebirds Fresh Le Labo Orange Discrete The Organic Pharmacy Organic Glam Citron