品牌 » L » 芳香香型香料调 « 香调

Absinthium L`Erbolario 中性

苦味
本草气味
Absinthium L`Erbolario 中性 图片

L`ErbolarioAbsinthium是一款芳香香型香料调的中性香水。 前调是橙, 阿马尔菲柠檬 和 苦艾; 中调是艾蒿, 香菜, 薰衣草 和 豆蔻; 基调是康乃馨, 老鹤草, 雪松, 广藿香, 麝香 和 安息香。

橙 阿马尔菲柠檬 苦艾

艾蒿 香菜 薰衣草 豆蔻

康乃馨 老鹤草 雪松 广藿香 麝香 安息香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Absinthium by L`Erbolario.

Absinthium 香水评论/心得

此网页包含关于L`Erbolario Absinthium 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关L`Erbolario Absinthium的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据L`Erbolario来分类Absinthium。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。L`Erbolario的Absinthium的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型香料调
Molton Brown Cool Buchu Etro Anice Karl Lagerfeld Kapsule Light Parfumerie Generale PG23 Drama Nuui Geir Ness Geir Ness for Men Egofacto Jamais le Dimanche Azzaro Pure Cedrat Demeter Fragrance Always Energetic Demeter Fragrance Black Pepper NANADEBARY Green Brandy Parfums Brandy Esme Rene Adam's Secret