品牌 » L » 花香型 « 香调

本草气味
Rose Privée L`Artisan Parfumeur 中性 图片

L`Artisan ParfumeurRose Privée是一款花香型的中性香水。 这是一款新的香水。 Rose Privée是在2015年推出的。 Rose Privée是调香师Bertrand DuchaufourStephanie Bakouche调制的。 这款香水成分选用了罗勒, 紫丁香, 康乃馨, 干草, 玉兰, 五月玫瑰, 广藿香, 紫罗兰叶 和 琥珀。

罗勒 紫丁香 康乃馨 干草 玉兰 五月玫瑰 广藿香 紫罗兰叶 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Rose Privée by L`Artisan Parfumeur.

Rose Privée 香水评论/心得

此网页包含关于L`Artisan Parfumeur Rose Privée 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关L`Artisan Parfumeur Rose Privée的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据L`Artisan Parfumeur来分类Rose Privée。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。L`Artisan Parfumeur的Rose Privée的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Nina Ricci Love in Paris Fleur de Pivoine Vera Wang Bouquet L`Artisan Parfumeur Verte Violette Michael Kors Island Bermuda Adrienne Vittadini Venezia DSH Perfumes Dirty Rose Nicolai Parfumeur Createur Vanille Tonka Givenchy Very Irresistible Summer Vibrations DSH Perfumes Something Blue Kenzo Eau de Fleur de Yuzu O Boticario Floratta in Lilac Project D by Dannii and Tabitha Project D