品牌 » L » 花香型 « 香调

蜂蜡味
肥皂味
Fleur d`Oranger 2007 L`Artisan Parfumeur 女用 图片

L`Artisan ParfumeurFleur d`Oranger 2007是一款花香型的女用香水。 Fleur d`Oranger 2007是在2007年推出的。 这款香水的调香师是Anne Flipo。 这款香水成分选用了橙, 奈若利橙花, 橙子花 和 蜂蜡。

橙 奈若利橙花 橙子花 蜂蜡

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Fleur d`Oranger 2007 by L`Artisan Parfumeur.

Fleur d`Oranger 2007 香水评论/心得

此网页包含关于L`Artisan Parfumeur Fleur d`Oranger 2007 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关L`Artisan Parfumeur Fleur d`Oranger 2007的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据L`Artisan Parfumeur来分类Fleur d`Oranger 2007。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。L`Artisan Parfumeur的Fleur d`Oranger 2007的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Jennifer Lopez Still Annick Goutal Le Jasmin Emanuel Ungaro Apparition Sky Roccobarocco Roccobarocco Ormonde Jayne Champaca Natura Amor America Palo Santo Maitre Parfumeur et Gantier Jardin du Néroli Tommy Hilfiger Tommy Girl Summer 2010 L`Occitane en Provence Wild Cherry Tree Eau de Toilette Vicky Tiel Sirene JoAnne Bassett Magie d’ Or Monsoon Elation