品牌 » I-K » 东方香型木质调 « 香调

Moods by Krizia Uomo Krizia 男用

KriziaMoods by Krizia Uomo是一款东方香型木质调的男用香水。 Moods by Krizia Uomo是在1989年推出的。 前调是醛香, 香菜, 薰衣草, 香柠檬, 豆蔻 和 柠檬; 中调是康乃馨, , 生姜, 茉莉, 铃兰, 玫瑰 和 老鹤草; 基调是皮革, 零陵香豆, 琥珀, 广藿香, 麝香, 香草, 橡苔 和 雪松。

醛香 香菜 薰衣草 香柠檬 豆蔻 柠檬

康乃馨 生姜 茉莉 铃兰 玫瑰 老鹤草

皮革 零陵香豆 琥珀 广藿香 麝香 香草 橡苔 雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Moods by Krizia Uomo by Krizia.

Moods by Krizia Uomo 香水评论/心得

九龙叔
九龙叔

怎么会有如此好闻的男香 太爷们了 太温柔了 太帅了。。。。。。这就是真爱啊

May
2013

此网页包含关于Krizia Moods by Krizia Uomo 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Krizia Moods by Krizia Uomo的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Krizia来分类Moods by Krizia Uomo。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Krizia的Moods by Krizia Uomo的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型木质调
Christian Dior Fahrenheit 32 Versace Versus Uomo Eau D`Italie Bois d’Ombrie Gabriela Sabatini Devotion for Men Prada Prada Tendre Benetton Colors de Benetton Men Les Nereides Oppoponax Dana Toujours Moi Geoffrey Beene Grey Flannel Clive Christian No. 1 Serge Lutens Borneo 1834 Chevignon Forever Mine for Men