品牌 » I-K » 芳香香型 « 香调

KenzoKi Ginger Flower (Euphoric) Kenzo 女用 图片

KenzoKenzoKi Ginger Flower (Euphoric)是一款芳香香型的女用香水。 KenzoKi Ginger Flower (Euphoric)是在2006年推出的。 这款香水成分选用了生姜。

生姜

更多英文的有关香水信息 / More in English language about KenzoKi Ginger Flower (Euphoric) by Kenzo.

KenzoKi Ginger Flower (Euphoric) 香水评论/心得

此网页包含关于Kenzo KenzoKi Ginger Flower (Euphoric) 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Kenzo KenzoKi Ginger Flower (Euphoric)的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Kenzo来分类KenzoKi Ginger Flower (Euphoric)。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Kenzo的KenzoKi Ginger Flower (Euphoric)的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型
Christian Dior Eau de Dior Coloressence Energizing Kenzo KenzoKi Rice Steam (Sensual) Benetton Benetton White Night Man Paco Rabanne Ultraviolet Liquid Crystal Man Gap G7 Mixed Paco Rabanne Ultraviolet Liquid Metal for Men Perfumer`s Workshop Samba Nova Homme Acca Kappa White Moss Fred Hayman Hollywood for Men Fred Hayman Touch With Love for Men DSH Perfumes Bon Vivant CB I Hate Perfume Burning Leaves