品牌 » I-K » 东方香型香料调 « 香调

拥有: 1 希望拥有: 3

肉桂味
Kenzo Jungle le Tigre Kenzo 女用 图片 Kenzo Jungle le Tigre Kenzo 女用 图片 Kenzo Jungle le Tigre Kenzo 女用 图片

KenzoKenzo Jungle le Tigre是一款东方香型香料调的女用香水。 Kenzo Jungle le Tigre是在1997年推出的。 这款香水的调香师是Dominique Ropion。 前调是金橘, 蜜橘 和 橙; 中调是桂花 和 依兰; 基调是琥珀 和 肉桂。

金橘 蜜橘 橙

桂花 依兰

琥珀 肉桂

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Kenzo Jungle le Tigre by Kenzo.

Kenzo Jungle le Tigre 香水评论/心得

此网页包含关于Kenzo Kenzo Jungle le Tigre 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Kenzo Kenzo Jungle le Tigre的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Kenzo来分类Kenzo Jungle le Tigre。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Kenzo的Kenzo Jungle le Tigre的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型香料调
Fendi Life Essence Aftelier Cacao Emanuel Ungaro Ungaro pour L'Homme II Hugh Parsons Old England L`Artisan Parfumeur Piment Brulant Myrurgia Maja Bond No 9 Andy Warhol Success is a Job in New York Annayake Miyabi Man Tesori d`Oriente Aegyptus Smell Bent Desperado Nickel Calamity Ginger Rose en Bos Dark Heart