品牌 » I-K » 花香型果味调 « 香调

Jeu d'Amour Kenzo 女用

Jeu d'Amour Kenzo 女用

拥有: 1 希望拥有: 2

晚香玉味
Jeu d'Amour Kenzo 女用 图片 Jeu d'Amour Kenzo 女用 图片 Jeu d'Amour Kenzo 女用 图片

KenzoJeu d'Amour是一款花香型果味调的女用香水。 这是一款新的香水。 Jeu d'Amour是在2014年推出的。 Jeu d'Amour是调香师Daphne BugeyChristophe Raynaud调制的。 前调是血橘, 石榴 和 茶; 中调是晚香玉 和 小苍兰; 基调是檀木 和 麝香。

血橘 石榴 茶

晚香玉 小苍兰

檀木 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Jeu d'Amour by Kenzo.

Jeu d'Amour 香水评论/心得

StellaDiverFlynn
StellaDiverFlynn

Kenzo Jeu d'Amour的前调是很明显的新鲜多汁的石榴,以及一丝橘子香。不过大约半小时后,石榴就基本模糊为抽象的水果香,将整个舞台完全留给晚香玉了。

这里的晚香玉有些软糯的质感和牛奶的感觉,与小苍兰带来的植物清香相结合,使得晚香玉有一定的真实感,不像有些虽然以晚香玉为主体但闻起来却是模糊的花果甜味。当然,Jeu d'Amour里的晚香玉还是很有主流市场的那种比较安全的感觉,和其他有名的极端的晚香玉还是有很大差距的,但我个人觉得至少这支香水做出了香味的质地,感觉还是挺有诚意的。而大约6小时后的基调,则是百合和香草的组合,同时有些防晒霜和洒了薄薄一层糖霜的感觉。虽然这种组合同类型的并不少见,比如有Lys Soleia和Baiser Volé Essence de Parfum,但Jeu d'Amour和它们闻起来都一样舒服。

投射力为中度,留香时间大约在10小时。Jeu d'Amour是一支明亮而且相对比较真实的晚香玉,同时有着很温柔甜美的香草与白花组合的基调。如果想找一支柔媚且比较好驾驭的晚香玉,Jeu d'Amour其实还不错。

Oct
2014

此网页包含关于Kenzo Jeu d'Amour 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Kenzo Jeu d'Amour的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Kenzo来分类Jeu d'Amour。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Kenzo的Jeu d'Amour的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Yves Saint Laurent Baby Doll Magic Yves Saint Laurent In Love Again Jasmin Etoile Coty Desperate Housewives Forbidden Fruit Etienne Aigner Aigner Too Feminine By Kilian Prelude to Love Romea D`Ameor The Taj Mahal’s Eternal Love Jeanne Arthes Rose Bonbon Jennifer Lopez Sunkissed Glow MDCI Parfums Peche Cardinal Franck Olivier L'Eau de Franck Olivier Love Passport Juliet Love Letter American Beauty True Delight