品牌 » I-K » 东方香型木质调 « 香调

Flower by Kenzo Oriental Kenzo 女用

希望拥有: 2

烟熏味
Flower by Kenzo Oriental  Kenzo 女用 图片

KenzoFlower by Kenzo Oriental 是一款东方香型木质调的女用香水。 Flower by Kenzo Oriental 是在2005年推出的。 这款香水的调香师是Alberto Morillas。 前调是花香元素 和 焚香; 中调是紫罗兰 和 保加利亚玫瑰; 基调是胡椒 和 香草。

花香元素 焚香

紫罗兰 保加利亚玫瑰

胡椒 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Flower by Kenzo Oriental by Kenzo.

Flower by Kenzo Oriental 香水评论/心得

此网页包含关于Kenzo Flower by Kenzo Oriental 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Kenzo Flower by Kenzo Oriental 的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Kenzo来分类Flower by Kenzo Oriental 。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Kenzo的Flower by Kenzo Oriental 的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型木质调
Serge Lutens Miel De Bois Chanel Coco Mademoiselle Van Cleef & Arpels Birmane Chanel Bois des Iles Burberry Burberry Brit for Men Al-Rehab Naseem Adidas Adidas 3 Extreme Pour Lui Seven Skies Lalita Ajmal Dahn Al Oudh Lujain Ted Lapidus TL Pour Lui June Jacobs Better Love Naturel Thierry Mugler Show Collection A*Men Bracelet de Force