品牌 » I-K » 花香型 « 香调

水味
Flower by Kenzo L'Eau Originelle Kenzo 女用 图片 Flower by Kenzo L'Eau Originelle Kenzo 女用 图片

KenzoFlower by Kenzo L'Eau Originelle是一款花香型的女用香水。 这是一款新的香水。 Flower by Kenzo L'Eau Originelle是在2015年推出的。 这款香水的调香师是Alberto Morillas。 前调是水因子, 生姜花, 香柠檬, 柠檬 和 粉色胡椒; 中调是牡丹, 小苍兰, 苹果, 桃 和 玫瑰; 基调是白麝香 和 紫罗兰。

水因子 生姜花 香柠檬 柠檬 粉色胡椒

牡丹 小苍兰 苹果 桃 玫瑰

白麝香 紫罗兰

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Flower by Kenzo L'Eau Originelle by Kenzo.

Flower by Kenzo L'Eau Originelle 香水评论/心得

sofiii
sofiii

Kenzo(凯桌/高田賢三)的Flower By Kenzo L'Eau Originelle正如其名,是一款比原版的Flower By Kenzo(凯桌 一枝花)要水漾不少的一款香味。
香水的一开始,是很清新很鲜嫩的有点甜,有点淡淡的奶油般丝滑质感的淡淡的甜甜的甚至有点果味的紫罗兰味。这或对于我这样不喜欢水兮兮的味道的人来说,或许是这款香味中最美丽的部分了。(这里并没有将紫罗兰列在成分了,但我真的闻到了新鲜带甜的紫罗兰的味道!)之后,紫罗兰略带果味的风格消失,剩下的是概念性的花香、麝香、以及水兮兮的味道。整个组合当然没有一些作为“男士运动香水”来卖的香味中“水”味道的那种让人头晕的感觉,但多多少少,真个香味闻起来,像是带有薄薄一层水汽的有金属味的较为干净的麝香味。这有那么一点Narciso Rodrigouz的Essence的那种风范,却没有Essence来得那么圆润浑厚。香水在这种有点金属感的模糊花香中渐渐停滞不前。大概8小时后,香水进入尾声,成为比以上淡淡的金属麝香和微弱花香少了一份水汽的味道,整体上,算是一种很奇怪的微带花香的很“干净”的味道。

如果你觉得原版的Flower By Kenzo太粉末了而爱不起来,而且并不是太反感有那么一点点水汽的香味,这款值得试一试。

Apr
2015

此网页包含关于Kenzo Flower by Kenzo L'Eau Originelle 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Kenzo Flower by Kenzo L'Eau Originelle的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Kenzo来分类Flower by Kenzo L'Eau Originelle。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Kenzo的Flower by Kenzo L'Eau Originelle的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Guerlain Lovely Cherry Blossom Gold Sparkles CoSTUME NATIONAL Scent Gloss Givenchy Givenchy Harvest 2007 Very Irresistible Damascena Rose Marks and Spencer Infusion Givenchy Absolutely Irresistible Sonoma Scent Studio Velvet Rose Bath and Body Works Sheer Japanese Cherry Blossom Molinard Les Fleurs: Jasmin Donna Karan Iris DSH Perfumes L´eau (Natural) Bronnley Lily of the Valley Anthousa White Tuberose