品牌 » I-K » 东方型花香调 « 香调

Luna Kemi Blending Magic 中性

Luna Kemi Blending Magic 中性

热带气息

Kemi Blending MagicLuna是一款东方型花香调的中性香水。 这是一款新的香水。 Luna是在2014年推出的。 前调是柠檬, 橘子, 苹果, 芒果, 绿色元素, 黑醋栗, 杏, 焚香 和 香辛料系元素; 中调是雪松, 茉莉, 玫瑰, 鸢尾 和 俄罗斯皮革; 基调是琥珀, 麝香 和 马达加斯加香草。

柠檬 橘子 苹果 芒果 绿色元素 黑醋栗 杏 焚香 香辛料系元素

雪松 茉莉 玫瑰 鸢尾 俄罗斯皮革

琥珀 麝香 马达加斯加香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Luna by Kemi Blending Magic.

Luna 香水评论/心得

此网页包含关于Kemi Blending Magic Luna 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Kemi Blending Magic Luna的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Kemi Blending Magic来分类Luna。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Kemi Blending Magic的Luna的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Lacoste Inspiration Annick Goutal Songes Gucci Gucci Accenti Oriflame Believe Olivier Strelli Olivier Strelli Fragonard Belle de Nuit Bath and Body Works Fresh Pineapple L`Artisan Parfumeur Vanilia Jovoy Paris Terra Incognita Jeanne Arthes Art S Brut Parfums Prestige Feminin Exotique Mojo LIVE NOW Inspired by Buenos Aires