品牌 » I-K » 东方型花香调 « 香调

Jabir Kemi Blending Magic 中性

Jabir Kemi Blending Magic 中性

沉香木味

Kemi Blending MagicJabir是一款东方型花香调的中性香水。 这是一款新的香水。 Jabir是在2014年推出的。 前调是粉色胡椒, 小苍兰 和 紫罗兰; 中调是玫瑰, 铃兰 和 牡丹; 基调是香草, 广藿香, 香根草, 麝香 和 沉香木。

粉色胡椒 小苍兰 紫罗兰

玫瑰 铃兰 牡丹

香草 广藿香 香根草 麝香 沉香木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Jabir by Kemi Blending Magic.

Jabir 香水评论/心得

此网页包含关于Kemi Blending Magic Jabir 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Kemi Blending Magic Jabir的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Kemi Blending Magic来分类Jabir。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Kemi Blending Magic的Jabir的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Guerlain L'Heure Bleue Christian Lacroix Tumulte Givenchy Organza Fleur d'Oranger de Nabeul 2006 Carolina Herrera CH Leonard L'Orchidee Mona di Orio Nuit Noire Germaine Monteil Galore Le Jardin Retrouve Tubéreuse Trianon Divine L`etre Aime Femme Arno Sorel Shaman Femme Revlon Bling Bling Lush Twilight