品牌 » I-K » 木质香型香料调 « 香调

Hayat Kemi Blending Magic 中性

Hayat Kemi Blending Magic 中性

沉香木味

Kemi Blending MagicHayat是一款木质香型香料调的中性香水。 这是一款新的香水。 Hayat是在2014年推出的。 前调是苦橙, 薰衣草 和 藏红花; 中调是豆蔻, 肉桂 和 琥珀; 基调是莎草(香付子根)油, 雪松, 广藿香 和 沉香木。

苦橙 薰衣草 藏红花

豆蔻 肉桂 琥珀

莎草(香付子根)油 雪松 广藿香 沉香木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Hayat by Kemi Blending Magic.

Hayat 香水评论/心得

此网页包含关于Kemi Blending Magic Hayat 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Kemi Blending Magic Hayat的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Kemi Blending Magic来分类Hayat。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Kemi Blending Magic的Hayat的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型香料调
Annayake Undo pour Homme Chanel Allure Homme Sport S.T. Dupont S.T. Dupont Noir Jacomo Aura for Men Hermes Hermessence Rose Ikebana Kenzo Power Les Fleurs De Bach Vivacite(s) de Bach Romeo Gigli Romeo Gigli Man Playboy Playboy New York Aramis Impeccable Nejma Nejma 1 Smell Bent Dr. Dreidel