品牌 » I-K » 柑橘香型芳香调 « 香调

Sanguine Keiko Mecheri 女用

Sanguine Keiko Mecheri 女用

Keiko MecheriSanguine是一款柑橘香型芳香调的女用香水。 这款香水成分选用了麝香, 阿马尔菲柠檬, 血橙, 苦橙叶 和 橙。

麝香 阿马尔菲柠檬 血橙 苦橙叶 橙

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Sanguine by Keiko Mecheri.

Sanguine 香水评论/心得

此网页包含关于Keiko Mecheri Sanguine 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Keiko Mecheri Sanguine的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Keiko Mecheri来分类Sanguine。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Keiko Mecheri的Sanguine的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Chanel Cristalle Eau de Toilette Calvin Klein Ck One Electric Davidoff Cool Water Game Happy Summer Carolina Herrera 212 Men Splash 2008 Trance Essence Chen Xi First Light of Dawn Caudalie Fleur de Vigne Demeter Fragrance Earl Grey Tea Tommy Hilfiger Tommy Summer Cologne 2009 Le Jardin Retrouve Eau des Délices Caron Alpona Maitre Parfumeur et Gantier Eau Pour Le Jeune Homme Smell Bent Hippie Holidaze