品牌 » I-K » 花香型果味调 « 香调

视屏
Royal Revolution Katy Perry 女用 视屏
Royal Revolution Katy Perry 女用 图片 Royal Revolution Katy Perry 女用 图片 Royal Revolution Katy Perry 女用 图片 Royal Revolution Katy Perry 女用 图片

Katy PerryRoyal Revolution是一款花香型果味调的女用香水。 这是一款新的香水。 Royal Revolution是在2014年推出的。 前调是石榴 和 粉色小苍兰; 中调是茉莉, 橙子花 和 檀木; 基调是香草兰, 皮革, 麝香 和 黑刺李。

石榴 粉色小苍兰

茉莉 橙子花 檀木

香草兰 皮革 麝香 黑刺李

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Royal Revolution by Katy Perry.

Royal Revolution 香水评论/心得

Zoe
Zoe

并不想喷~化学物质的味道~瓶子好看很霸气呢~18欧当摆件购入装饰厕所橱窗很漂亮~

Apr
2016
sofiii
sofiii

Katy Perry(凯蒂佩里)的Royal Revolution(皇家革命?)是又一款甜甜香香闻着像润肤霜什么的,不是怎么太像真正意义上的香水的又一款商业产物。
香水的一开始,是有点粉末感,甜美的类似覆盆子的果味,偶或让我想起以前小时候吃过的什么大大泡泡糖的味道,说真的,要不看这里的成分,我压根想不起这会是石榴味来,反正甜的像果汁般好喝。只是,我怎么闻怎么都觉得缺了什么。之后,整个香味很快的转化为很滑腻很滑腻的商业廉价兰花/香草味。这让我想起强生的紫色的那款安睡润肤露,同时,也有点像Palmolive牌的一款叫Heavenly Vanilla的香草沐浴露(不是什么高档牌子,在澳洲一般超市里都有卖的那种5~7澳币左右可以买到一瓶400ml的,自然,它家的产品里的香味也是闻着觉得OK,但都处于快餐式的感觉),同时,这种味道,也是极为像在拉斯维加斯的Luxor金字塔里的可能是该宾馆品牌定制的味道吧。
整个怎么说呢,就这么样,腻的商业的香草味。看这价钱也高不到哪里去,如果某天你想要穿的就是这种好像用Palmolive牌Heavenly Vanilla味道,也没什么不好。

Aug
2014

此网页包含关于Katy Perry Royal Revolution 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Katy Perry Royal Revolution的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Katy Perry来分类Royal Revolution。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Katy Perry的Royal Revolution的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Lancome Aroma Fit Giorgio Armani Summer Mania Eau Fraiche pour Femme Avon Dreamlife Bouquet Campos de Ibiza Higo Enrico Coveri Kinky You Young Coveri Femme Joop! Joop! Homme Chill Out Gattinoni Pret a Porter Anna Sui Night of Fancy Gres Cabotine Rose Sarantis C-Thru Ruby Floris Bouquet de La Reine Roccobarocco Tre