品牌 » I-K » 花香型果味美食调 « 香调

Kissable Katie Price aka Jordan 女用 图片

Katie Price aka JordanKissable是一款花香型果味美食调的女用香水。 Kissable是在2013年推出的。 前调是葡萄, 橘子 和 李子; 中调是橙子花, 金银花, 茉莉 和 百合; 基调是香草, 檀木 和 琥珀。

葡萄 橘子 李子

橙子花 金银花 茉莉 百合

香草 檀木 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Kissable by Katie Price aka Jordan.

Kissable 香水评论/心得

此网页包含关于Katie Price aka Jordan Kissable 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Katie Price aka Jordan Kissable的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Katie Price aka Jordan来分类Kissable。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Katie Price aka Jordan的Kissable的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型果味美食调
Victoria`s Secret More PINK Please Tous Touch Bath and Body Works Black Raspberry Vanilla Cioccolato Mon Amour Bianco Classico Crazylibellule and the Poppies Poule de Luxe Vanilla Ganache Alyssa Ashley Coco Vanilla by Alyssa Ashley Sasha Varon Soulgasm So...? So...? Sinful Sinfonia di Note Coeur de Noisette Payard Lychee Mousse Michel Germain Tattoo Coleen Rooney Coleen X Black